Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IX. Рыбы 1133) Белорыбица или белужина разварная.
Это интересно:

1133) Белорыбица или белужина разварная.

Очистить 3 ф., посолить, опустить в небольшое количество бульона, свареннаго из петрушки, селлерея, порея, 3 луковиц, 1-2 шт. лавр. листа, 5-10 шт. англ. перца, нарезать ровными ломтиками, обложить отварным картофелем и зеленью. Подать отдельно:

1) Хрен с уксусом № 473.

2) Или соус из шампиньонов № 435.

3) Кисло-сладкий соус № 415.

4) Красный соус № 406 и № 407.

5) Из соленых огурцов № 410 и пр.