Это интересно:
373) Фарш грибной в раковинах.
Сушеные грибы сполоснуть, намочить на всю ночь в молоко, потом сварить с кореньями, изрубить, поджарить в 1 ложке масла с ½ луковицею, положить ½ стакана сметаны, немного соли, перцу, вскипятить, потом вбить 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульону, смешать, наложить в раковины, посыпать сухарями, вставить в печь на ¼ часа.
Выдать:
¼ фунта грибов, 1 луковицу,
1 морк., ½ петрушки, ½ порея,
⅛ ф. масла, ½ стак. сметаны.
|
2 желтка, соли, перцу англ. зер. 6-7 и простаго зерна 2-3.
3-4 сухаря.
|