Это интересно:
360) Пирожки из блинчиков с фаршем из говядины.
Испечь блинчики, как сказ. в примечании, поджарив их с одной только стороны, намазать на каждый блин ложку след. фарша: 1 ф. сырой, жареной или разварной говядины или телятины мелко изрубить; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать туда же говядину, поджарить ее слегка, положить 2-3 крутыя, мелко изрубленныя яйца, соли, немного англ. Перцу, укропу, свернуть в трубочку, поджарить и т.д., как сказ. в прим.
Выдать:
На тесто:
3 стак. молока, 2 стак. муки.
¾ ложечки соли,
2 яйца или 2 желтка.
⅛ ф. шпека или почечнаго жира.
¼ фун. масла
|
На фарш:
1 фун. говядины, ложку масла.
1 луковицу, 2-3 яйца.
Соли, перцу, укропу.
Зеленой петрушки.
¼ ф. масла или ½ ф. фритюра.
|