Это интересно:
355) Пирожки жареные в фритюре с мясным фаршем.
Приготовить тесто как сказано выше № 321, нафаршировать их след. мясным фаршем: 1 фунт сырой или вареной телятины или говядины мелко изрубить; 1 небольшую мелко изрубленную луковицу, мешая, поджарить в 1 ложке масла, всыпать изрубленное мясо, слегка поджарить, посолить ½ ложечкою соли, положить немного перцу, остудить, прибавить пару крутых, изрубленных яиц и укропу. Подать пирожки, уложив их горкою и осыпав зеленою петрушкою.
Выдать:
На фарш:
1 фун. говядины или телятины.
1-2 луковицы, 1 ложку масла.
|
2-3 яйца.
Перцу, соли.
На тесто № 321.
|