Это интересно:
351) Пышки с мясным фаршем.
Приготовить тесто, как сказано в № 321, нафаршировать следующим образом: ½ фунта говядины, ¼ фунта говяжьего жира, 1 луковицу изрубить на мелкия кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ложки бульона, тушить под крышкою, посолить, положить перцу, опять изрубить, как можно мельче, нафаршировать пышки, т.е. круглые пирожки, как яблоко, поджарить в масле или фритюре на глубоком медном сотейнике.
Выдать:
На фарш:
½ ф. говядины, ¼ ф. жира.
1 луковицу, соли, перцу.
|
На тесто № 321.
2 ф. масла или фритюра.
1 ложку спирта или хорошей водки.
|