Это интересно:
338) Пирожки с рисом, визигою и яйцами.
⅛ фун. визига намочить с вечера в воду; на другой день, слить ее, налить свежей, сварить до мягкости с ½ петрушкою, ½ луковицей, солью и английским перцем. Откинуть на решето, потом мелко изрубить, положить соли, английского перцу, 2-3 мелко изрубленные яйца, рис сваренный, разсыпчатый, ложку масла, ложки 2 жирнаго бульона, зелени, размешать; нафаршировать пирожки.
Выдать:
⅛ фун. визиги
½ петрушки, ½ луковицы. Соли, англ. перцу.
|
2-3 крутыя яйца.
¼ стак. риса, ложку масла, зелени.
На тесто. 1 яйцо смазать пирожки.
|