Бульон крепкий в чашках с пирожками № 6.
Суп-сабаион № 186.
Суп из пива со сметаною № 199.
Зеленый горох с стручках, масло отдельно № 514.
Зеленая фасоль с маслом № 506.
Маседуан из овощей № 691.
Жардиньер № 692.
»№ 693.
»№ 694.
Репа с мясным фаршем № 670.
«сладким» № 671.
Репа фарширован. Манною кашею № 675.
Фарширован. капуста по-литовски № 542.
Селянка мясная № 550, 551.
Каслая капуста с грибами и сметаною № 552.
Тушоная капуста по-литовски № 553.
Фаршированная капуста № 538.
Соус из капусты с икрой № 554.
Запеченый картофель с селедкою или сардельками № 619.
Запеченный картофель со сметан. № 620.
Картофель фаршированный от № 631 до № 637.
Запеканка или картофельная драчена № 625.
Картофельное пюре с сосисками № 627.
Картофель разварной с маслом и петрушкою № 622.
Картофель под бешемелем № 624.
Грибы жареные, тушоные № 715-719.
Жареные рыжики № 727-730.
Бифcтекс № 809-813.
Говядина вроде зраз № 817.
Зразы а-ла-Нельсон № 819.
Зразы рубленыя № 821.
«литовския № 822.
Бигос из оставшагося жаркого или вареной говядины № 838.
Говядина жаркое холодное № 784.
Дорожная говядина № 772.
Серна или оленина и пр. от № 986-989.
Мозги жареные № 834.
Мозги вареные № 835.
Мозги со сморчками № 836.
Телятина жаркое холодное 3 849.
Отбивныя котлеты из телятины № 869. Фрикасе из грудинки или телятины № 881.
Грудинка или телятина от лопатки вареная, под соусом из сметаны № 883.
Жареные битки из телятины с лазанками № 876.
Жареныя или вареныя головка и ножки телячьи № 889-897
(оставшияся от ланспика).
Сальник с телячьей печенкою № 903.
Бараньи котлеты с пюре из лука № 936.
Баранья грудинка с репою № 947.
Пилав турецкий № 943-946.
Сальник из ливера и печенки бараньей № 954.
Поросенок вареный с хреном и сметаною № 956.
Котлеты из свинины № 974.
Вареная свежепросольная ветчина № 979.
Вареный копченый окорок № 980.
Печеная копченая ветчина с соусом, хреном и горчицею № 881.
Котлеты из зайца № 991.
Индейка, курица или поросенок под белым соусом № 1009.
Котлеты из индейки или курицы № 1028.
Цыплята под соусом с цветною капустою и раками № 1007.
Цыплята или курица под соусом с лимоном № 1006.
Цыплята или телятина под соусом с крыжовником № 1005.
Гусь с грибным соусом № 1067.
Гусиная потроха с соусом из чернослива № 1069.
Рагу из оставшагося жаренаго гуся № 1070.
Утка под белым соусом № 1080.
Холодное из глухаря или тетерки № 1092.
|
Щука вареная 1302.
«под желтым соусом № 1306.
«фаршированная вареная под соусом из сметаны № 1304.
Щука по жидовски № 1315.
Угорь печеный № 1294, 1326.
Сосиски из щуки.
Угорь фаршированный № 1292.
«жареный под соусом № 1290.
Караси жареные со сметаною № 1147.
Селява, снятки, корюшка жареная № 1155, 1245, 1216.
Снятки жареные в кляре Й№ 1246.
Котлеты из рыбы № 1271.
«селедки № 1223.
Винигрет от № 1476-1480.
Форшмак № 1225-1229.
Навага, сиги жареные № 1239, 1186.
Окуни вареные с яйцами и маслом № 1192.
Раки вареные от № 1329.
Все пироги от № 1380 до 1400.
Все маионезы.
Заливныя.
Маринованныя рыбы.
Паштеты холодныя.
Блины русские от № 1654 до 1667.
Яйца в смятку от № 1676.
Яичница на сковороде с черным хлебом и ветчиною № 1681.
Омлет с соусом из сметаны или сливок № 1690.
Яйца к завтраку № 1684.
Яйца гусиныя печеныя № 1685.
Сыр из сметаны № 3648, 3649 (часть II).
«сладкий земляничный, вишневый или малиновый № 1653, (часть II).
Колдуны литовские № 1692.
Пирожки на дрожж. с творогом № 1889.
Пирожки малороссийские с творогом № 1890.
Вареники № 1699-1706.
Пельмени № 1694-1698.
Ватрушки с вареньем или с яблоками № 1857-1860.
Ватрушки с творогом, пшеном или луком № 1861-1863.
Пезы № 1893.
Макароны итальянские от № 1717-1729.
Макароны с ветчиною и пармезаном № 1720.
Вермишель № 1708.
Вермишель с шампиньонами № 1712.
Кашка разсыпчатая на грибном бульоне № 1752.
Каша разсыпчатая из гречневых круп с пармезаном № 1766.
Каша разсыпчатая из смоленских круп с рябчиками № 1755, 1753.
Каша из зелен. ржи или пшеницы № 1789.
Сырники № 1730-1733.
Клецки от № 1734 до № 1739.
Простокваша.
Сосиски свежия (Часть II). № 4142.
Колбасы венския (Часть II) № 4146.
Колбасы для скораго употребления (часть II) № 4147.
Кровяныя колбасы (часть II) № 4149.
Колбасы кровяныя из гречневой муки (часть II) № 4151.
Колбасы кровяныя из мелких гречневых круп № 4150 (часть II).
Колбасы белыя из смоленских круп № 4145 (часть II).
Колбасы по-немецки № 1158 (часть II).
Колбасы из гусиных печенок № 4159 (часть II).
Колбасы кровяныя из крупной гречневой крупы № 4152 (часть II).
Колбасы белыя из смоленских круп № 4154 (часть II).
Колбасы белыя из риса № 4156 (часть II).
Колбасы по-французски № 4157 (часть II).
Сосиски из мозгов № 4160.
Сосиски из рябчиков и зайца, от № 4162.
Сосиски из рыбы № 3163.
|