Каша из смоленских круп № 1749:
на бульоне, воде или молоке.
Каша из манны № 1740:
на бульоне, молоке или на молоке запеченая.
Каша рисовая № 1770:
на бульоне, молоке или на молоке запеченная.
Каша из маисовой муки № 1792:
на бульоне или молоке.
Каша ячневая № 1779:
на воде или молоке.
Каша овсяная № 1783:
на воде, на бульоне или на молоке.
Каша из перловых круп № 1782:
на бульоне или молоке.
Каша из розовых круп № 1790.
«пшенная № 1787.
«из мелких гречневых круп № 1757.
Каша из тыквы № 1791.
«гречневая крутая с молоком № 1761 свареная накануне.
«пуховая с молоком № 1763.
«разсыпчатая с рябчиками № 1755.
Вермишель с маслом № 1707.
Лапша молочная № 174.
Молочные супы от № 173 дом № 183.
Суп из яблок 189.
«сушоных вишен № 198.
«саго с вином № 187.
«земляники или малины № 194.
«миндальный № 185.
Суп пюре мясной, картофельный № 116.
Бульон № 1, 2, 6.
Макароны итальянские с маслом № 1718.
Лапша от № 1708 до № 1711 (без ванили).
Яйца в смятку № 1676.
Блинчики № 1636.
Кисель клюквенный, жидкий, горячий № 2011.
Кисель черничный.
Кисель яблочный, жидкий, горячий № 2008.
Кисель молочный с крупичатой мукой № 2012.
|
Кисель клбквенный и фруктовый № 2012, 2016.
Кисель из малиноваго варенья.
Шарлотка из яблок с гренками № 1569.
Яблоки печеныя № 1621.
Буттер-бродт с холодною говядиною, телятиною, дичью и проч.
Цыплята или курица с рисом под соусом № 1029.
Суп из той же курицы или цыплят с манною крупою.
Индейка, курица или поросенок, под белым соусом № 955.
Вареная телячья головка и ножки № 890.
(оставшияся от ланспика. Приготовленнаго для заливного или маионеза).
Вареная телячья головка или ножки № 895.
Жареные битки из телятины с соусом № 875.
Фрикасе из грудинки и телячьей лопатки № 881.
Котлеты из телятины № 870-877.
«говядины № 827.
«индейка или курица № 1028, 1061.
Пилав из оставшагося жаркого. Вареной говядины или телятины № 909.
Рагу из оставшейсы вареной или жареной телятины № 850.
Мозги жареные и вареные от № 834 до № 835.
Картофель под бешемелем № 624.
«разварной с маслом 3 605.
«печеный с маслом № 602.
«фарширован. № 636.
Соус из одного шпината или из шпината пополам со щавелем, с гренками и выпускными яйцами № 585, 586.
Соус морковный № 651 или пополам с зелеными стручками на молочном бешемеле.
Соус из зел. Фасоли с гренками № 506.
Соус из брюквы или репы № 668, 589.
Репа со сладким фаршем № 671.
Земляныяи груши № 595.
Брюква № 588.
Маседуан из овощей № 691.
Жардиньер № 692.
»№ 693.
»№ 694.
Молоко вареное или сырое с хлебом. Бифстекс № 809-813.
Жареная каша из манны или смоленских круп, или пудинг, ломтиками нарезанный и поджаренный в масле, оставшийся от вчерашняго обеда.
Компот из чернослива и яблок № 2026.
Или разогреть то, что осталось от вчерашняго обеда.
|