Белорыбица провесная.
Балык осетровый.
Ветчина свежепросольная, вареная № 979.
“ печеная копченая № 979.
» копченая № 4113.
» вестфальская № 4130.
Гомар в жестяных банках.
Грузди соленые № 3947 (часть II).
Грибы маринованные от № 3924 до № 3938. (Часть II).
Гренки с селедкою № 1224.
Груши в меде № 3747. (Часть II).
Головизна № 4138-4139. (Часть II).
Гусь фаршированный, копченый.
Икра осетровая свежая, паюсная, красная.
Колбаса свиная из ливера, кровяная, копченая № 4141 (Часть II).
Колбаса литовская копченая № 4144.
(Часть II).
Колбаса итальянаская № 4145. (Часть II).
“ московская.
» испанская из дичи.
“ польская.
» кровяная с языком.
Корюшка маринов. и копченая № 4073.
Камбала копченая № 4097.
Кильки № 1213.
Миноги маринованныя № 4088.
Маринованный угорь № 4078-4079.
Белужина маринованная № 4080.
Судак маринованный № 4081.
Рыба марин. по английски № 4085.
Паштет холодный из дичи № 1430.
Паштет на манер стразбургскаго № 1434.
Паштет холодный из гусиных печенок № 1433.
Паштет холодный дорожный № 1431.
Заяц копченый № 4104.
Сельди копченыя № 4105.
Ряпушка маринован. и копченая № 4074.
Рыжики соленые № 3923.
Рыжики от № 3923 до 3921. (Часть II).
Редиска, редька.
Рулет из гусиных полотков № 4103.
Рулет из поросенка № 1445.
Рулет из щуки № 1324.
Рулет из фарш. индейки № 1449.
Селедки с гарниром № 1219.
Сыр яблочный к водке № 3705.
(Часть II).
|
Сыр из слив № 3741. (Часть II).
Сливы сушоныя фаршированныя № 3744.
(Часть II).
Сыр домашний белый из творога со сметаною № 3648. (Часть II).
Сыр без сметаны № 3649. (Часть II).
Сыр в роде голландскаго № 3650.
Сыр швейцарский, домашний № 3651.
(Часть II).
Сыр пресный, жирный № 3652. (Часть II).
Сыр простой из творога с поранцевою коркою № 3655. (Часть II).
Сыр из шампиньонов № 3656.
«пот-кез домашний № 3657.
«стильтон № 3658.
«русский-Мещерский.
«русский-честер.
«пармезан.
«швейцарский.
«английский честер.
«голландский и пр. сыры.
«из дичи № 3663.
«зеленый № 3661.
«лимбургский.
«де-бри и пр.
Сосиски копченыя № 4143.
Сардинки.
Селява или корюшка маринов. № 4073.
Солонина вареная № 4109.
Семга.
Сиги копченые № 4097.
Сельди копеныя № 4100.
Сельди маринован. № 4064.
Сельди голландския или королевская № 2819.
Тартины телячьими мозгами № 920.
» с почками № 921.
» из телятины с пармезаном № 922.
Трюфели около 10 р. большая банка.
“ ⅛ банки 1 р. 40 к.
» малороссийские от 30 до 50 к. фунт.
Устрицы.
Язык копченый № 4110, 4133.
Язык фаршированный.
Масло сливочное № 3616.
“ из рябчиков № 1117.
» или сыр из зайца № 993.
» анчоусное № 3631.
» из селедки № 3632.
|