Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление XXVIII. Постныя кушанья из овощей и зелени 2449) Тушоная свежая капуста к рыбе и рыбным котлетам.
Это интересно:

2449) Тушоная свежая капуста к рыбе и рыбным котлетам.

1-2 кочна свежей капусты нашинковать, посолить, немного погодя выжать, поджарить в 3-4 ложках ореховаго масла, влить ½ стак. рыбнаго бульона, положить положки муки, соли, немного сахара и уксуса, но лучше яблочной сои, чтобы была приятная кислота, тушить до готовности. Подавать с жареною рыбою или с рыбными котлетами.