Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

2275) В LI отделе.

В LI отделе - запасы из зелени и кореньев, и способ сбережения и разведения, необходимых для стола, овощей и зелени, как-то:

Средство иметь во всякое время года редис, кресс-салат, свежую зелень петрушки, укроп, зеленый лук и пр.

Средство иметь зимою свежие коренья порея, селлерея, петрушки, моркови, пастернака и пр.

Средство разведения простого лука, лука-шарлот, тыквы, цикория, свеклы, артишоков, арбузов, картофеля, крапивы, а также и устройство рвов для сбережения на зиму свежих кореньев.