Это интересно:
1964) Пломбир из бешемеля со сбитыми сливками.
2 стакана молока вскипятить с ⅔ стак. сахара, влить ¼ стак. картофельной муки, размешанной в полстакане холоднаго молока, кипятить, мешая до гладкости. Когда остынет, протереть сквозь сито, смешать с 1 ½ стак. густых сбитых сливок, положить обсахаренных ягод или фруктов из варенья, переложить в форму от мороженаго, поставить на лед. Подавая, выложить на блюдо, облить вареньем или сиропом.
Выдать:
2 ст. молока, ⅔ ст. сахара.
¼ ст. картофельной муки.
½ ст. холоднаго молока.
|
½ бут. сбивных сливок.
Ягод и фруктов из варенья.
(Варенье или сироп).
|