Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1729) Макароны с творогом, запеченные.

Сварить ½ фунта макарон, откинуть на дурхшлаг, переложить в кастрюльку с 2 ложками горячаго масла, размешать. Сотейник намазать маслом, осыпать сухарями, наложить рядами макароны и творог, который предварительно отжать, протереть, смешать со сметаной, яйцами, солью, сахаром и маслом, запечь, чтобы подрумянилось. Подать в том же сотейнике.

Выдать:

½ фунта макарон.

1 фунт творога.

2 желтка.

Ложки 2-3 сметаны.

¼ фунта масла.

Ложечку соли, ложку сахара.