Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1689) Омлет с ветчиною и трюфелями.

12-15 желтков разбить с ½ фунта изрубленной ветчины или с 4-5 изрубленными трюфелями, положить по вкусу соли и белого английского перца, положить 12-15 сбитых белков, размешать, перелить на сковороду, на горячее масло, вставить в горячую духовую печь минут на 8. Опрокинуть на блюдо, свернуть в трубку, нарезать наискось, подавать.

Выдать:

12-15 яиц. ½ фунта ветчины.

4-5 шт. трюфелей.

Соли, перцу.

¼ фунта масла.