Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1684) Яйца к завтраку.

Жестяную или серебряную кастрюльку намазать ложкою масла, осыпать дно и бока сухарями; 12 яиц выпустить по одному в кастрюльку, посыпая каждое яйцо солью, простым перцем и мелко изрубленным зеленым луком-сеянцем; на каждое яйцо положить по кусочку сливочного масла, поставить на горячие уголья; как только немного поджарятся, подавать на стол в той же самой кастрюльке.

Выдать:

12 яиц, 3-4 сухаря.

2 ложки масла.

Зеленого лука.

Соли, перца.