Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VIII. Домашния птицы и дичь 1076) Утки жареныя с темным соусом.
Это интересно: фрукты доставка цена

1076) Утки жареныя с темным соусом.

Изжарить утки в кастрюле с кореньями и маслом. Когда утки будут готовы, вынуть их, в соус же положить муки, поджарить ее, мешая до гладкости; взять 2 стакана крепкаго бульона, распустить в нем кусок сухаго бульона, вскипятить, процедить, положить 4-5 штук мелко нарезанных пикулей или капарцов, или оливок, немного сахару, вскипятить, облить на блюде утки.