Это интересно: 
954) Сальник из ливера и печенки бараньей. 
Ливер и печенку отварить в воде с кореньями, откинуть на решето, мелко изрубить, положить 2-3 яйца, тертой булки, соли, английскаго и простаго перцу, 1 стакан изрубленнаго бараньяго жира, ½ ложки масла, поджареннаго с луковицею. Кастрюлю обложить бараньей сеткой, которая покрывает рубец, положить приготовленную массу, вставить на 1 час не в слишком горячую печь. Подавая, выложить на блюдо, в виде пудинга. 
Баранье сало можно сперва растопить и влить около ¾ стакана, а вместо масла с луком, всыпать ½ стакана коринки. 
Выдать: 
	
		
			| 
			 
			Ливер и печенку, 1 морковь. 
			 
			
			½  петрушки, ½ сельдерея   
			 
			
			1 луковицу. 
			 
			
			10-15 зерен англ. перца. 
			 
			 | 
			
			 
			½  фр. белого. хлеба, 2 яйца, соли. 
			 
			
			1 стак. изруб. бараньяго жира.  
			 
			
	  (1/2 ложки масла и луковицу). 
			 
			 Или ½ стак. коринки, сетку баранью. 
			 
			 |