Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

873) Котлеты рубленныя с рисом.

Глубокое фаянсовое или се­ребряное блюдо обложить рантом из теста, намазать маслом, в котором жа­рились котлеты, посыпать сухарями, сложить жареныя рубленныя котлеты, как сказ., в примеч. Переложить каждую разсыпчатым рисом, отваренным в жирном бульоне. Окропить маслом, поставит в печь на ½ часа. Подавая, подлить немного белаго соуса № 439, остальной подать в соуснике.

Выдать:

2 ф. тел., 2—8 в. англ. перца.

½ франц. бел. хлеба, 1 яйцо.

5-6 сух., соли, 2 ложка масла.

1 стакан риса.

На соус № 489.