Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 833) Рулет из трех сортов мяса без фарша.
Это интересно:

833) Рулет из трех сортов мяса без фарша.

Наскоблить сырой телятины, сырой свинины и сырой говядины так, чтобы было всего 2 фунта, положить ½ франц. булки, намоченной в бульоне и выжатой, соли, простаго перцу, 2 яйца, истолочь все в ступке, можно положить одну в масле поджаренную луковицу, размешать, сделать из этого фарша род продолговатой булки, сгладить ее, смазать яйцом, нашпиковать кругом шпиком, осыпать сухарями, изжарить в духовой печи, на противне, как сказ. выше в № 831.