Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 832) Рулет из трех сортов мяса с фаршем из белаго хлеба.
Это интересно:

832) Рулет из трех сортов мяса с фаршем из белаго хлеба.

Наскоблить поровну сырой говядины, сырой телятины, сырой свинины так, чтобы всего было фунта 2. Намазать на мокрую салфетку, как сказ. в № 831. Обрезать корку с 5 коп. французской булки, размочить накрошенный мякиш в стакане молока или сливок, положить ⅛ ф. телячьяго почечнаго жира, от пленок очищеннаго и мелко изрубленнаго, 2 яйца, соли, перцу, мушкатнаго ореху, рубленной зелени укропа или петрушки, размешать, намазать на рулет, свернуть его в трубку и так дальше, как сказ. в № 831.