Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 763) Говядина разварная с картофельным пюре.
Это интересно:

763) Говядина разварная с картофельным пюре.

Приготовить картофельное пюре № 627. Подать с вынутою из бульона говядиною или вбив 2 желтка, покрыть ими мясо, вставить в печь, чтобы подрумянилось. Или запечь картофельное пюре № 627, в продолговатой форме с большим отверстием в середине. Подавая выложить на блюдо, в середину положить ломтиками нарезанную разварную говядину, облить ее соусом грибным № 426, или из маринованных шампиньонов № 435, или кислосладким соусом № 420.