Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 761) Разварная говядина-бульи со сборным гарниром.
Это интересно:

761) Разварная говядина-бульи со сборным гарниром.

Сварить мясо, как сказ. в № 760, нарезать, огарнировать брюссельскою капустой, красиво нарезанною морковью, репою и картофелем, которые надо сварить в том же бульоне и облить польским соусом № 442, т.е. маслом подрумяненным с тертою булкою. К этим овощам присоединить и итальянские макароны.

Выдать:

3-4 ф. говядины, пучек зел.

½ ф. брюссельс. капусты.

½ ф. моркови, ½ ф. репы.

½ ф. картофеля.

½ ф. макаронов.

¼ ф. масла и 1 ½ ложки тертой булки.