Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 759) Разварная говядина из бульона с разварным картофелем.
Это интересно:

759) Разварная говядина из бульона с разварным картофелем и подливками.

Сварить в бульоне кусок говядины, как сказ. в № 758. Огарнировать картофелем, сваренным в том же бульоне. Облить его немного бульоном с распущенным в нем маслом, положить в него рубленной зелени — петрушки.

Выдать:

5-6 ф. говядины.

¾ ф. основных кореньев.

1 луковицу, 1 ½ ф. картофеля.

Пучек из зелени петрушки, селлерея или порея.

½ ложки масла, зеленой петрушки.