Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление V. Соуса или подливки 438) Соус из петрушки к разварной курице или цыплятах.
Это интересно:

438) Соус из петрушки к разварной курице или цыплятах.

Приготовляется точно также, как соус из селлерея № 437, только из кореньев надо взять 2-3 петрушки, ½ порея, ½ селлерея, 1 луковицу и зелени — петрушки.

Выдать:

2-3 петрушки.

½ порея, ½ селлерея.

1 луковицу, зелени — петрушки.

Ложку масла.

2 ложки муки.

4 стакана бульона из под курицы или цыплят.