Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление V. Соуса или подливки 425) Соус из хрена со сметаною к разварной говядине.
Это интересно:

425) Соус из хрена со сметаною к разварной говядине.

½ стак. очищенной коринки обдать кипятком, накрыть, дать постоять с полчаса, смешать со стаканом бульона, ½ ложкою сливочнаго масла и ½ стак. натертаго хрена, раз вскипятить, по вкусу, посолить, облить ломтиками нарезанную разварную говядину.

Выдать:

Хрен.

½ стак. коринки.

1 ложку прованскоаго или ½ ложки сливочнаго масла.