Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IV. Принадлежности к супу 333) Пирожки с фаршем из говядины.
Это интересно: Нотариус Киев

333) Пирожки с фаршем из говядины.

За два часа до обеда отрезать с фунт говядины из бульона, мелко изрубить. 1 небольшую, мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, высыпать рубленое мясо, слегка поджарить, мешая, посолить ½ ложечкою соли, положить немного перцу, остудить; прибавить пару крутых изрубленных яиц, укропа и ложки 2 бульона.

Выдать:

1 ф. вареной говядины.

1 луковицу, ⅛ ф. масла.

½ ложечки соли, перцу

2-3 крутыя яйца.

Укропу.

На тест. 1 яйцо смазать пирожки