Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IV. Принадлежности к супу 235) Оливки фаршированныя.
Это интересно:

235) Оливки фаршированныя.

¼ фунта телятины или ¼ фун. филеев от курицы изрубить мелко, прибавить размоченный мякиш франц. булки, ½ ложки сливочнаго масла, мушкатнаго ореха, 1 яйцо, истолочь в ступке, посолить, нафар­шировать оливки, сварить в бульоне.

Выдать:

Шт. 20 оливок.

¼ фун. телятины или курицы

¼ французской 5 коп. булки.

 

1 яйцо, ½ ложки сливочнаго масла.

Мушкатнаго opеxa.