Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IV. Принадлежности к супу 218) Гренки к пикантным супам.
Это интересно: Подробные таблицы калорий продуктов

218) Гренки к пикантным супам.

Срезать корку с польской булки, нарезать ломтиками, в каждом ломтике сделать потом углубление, положить на лист, смазать сливочным маслом, выемку наполнить маслом, смешанным с английским сыром честер и кайенским перцом. Поставить в горячую духовую печь, чтобы сыр сразу подрумянился и образовал из себя корочку.

Выдать:

Польскую 5-ти коп. булку.

1/16 ф. масла.

Сыру ⅛ ф.

Кайенскаго перцу.