Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление LI. Запасы из овощей и зелени. 4008) Маринованные помидоры.
Это интересно:

4008) Маринованные помидоры.

Собрать помидоры, когда достигнут настоящей величины, но не до зрелости, сложить в банку, перекладывая каждый ряд душистыми травами, а именно: майораном, эстрагоном и чебром. На полуведерную банку положить на дно 6 стручков турецкаго перцу, столько же в середину и на верх, облить хорошим, ренским уксусом, вскипяченным со специями, обвязать банку, поставить в холодное место. Они могут быть хороши до самаго лета, если только уксус хорош; в случае если отводянеют, слить уксус, залить свежим.